С 01.01.2020 на этом сайте размещается информация о деятельности Администрации Милютинского района Ростовской области. Прежняя версия официального сайта администрации района c информацией до 01.01.2020 доступна по ссылке old-milutka.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Милютинского района Ростовской области

25 июня началось голосование по поправкам в Конституцию РФ

25 Июня 2020
14
1

На территории Милютинского района также как и во всей стране началось досрочное голосование как в помещениях участковых комиссий, так и вне помещений – на дому и на придомовой территории – стартовало сегодня, 25 июня. Оно продлится до 30 июня включительно.

1 июля пройдёт основной день общероссийского голосования. 

Проголосовать можно будет в течении семи дней на своём избирательном участке с с 8:00 до 20:00.

Одновременно с началом досрочного голосования по поправкам в Конституцию РФ с 25 июня жители Ростовской области смогут выбрать объекты финансирования из регионального бюджета на общую сумму в 500 миллионов рублей. Процедура голосования пройдёт в рамках инициированного губернатором проекта «Народный совет».

В онлайн-режиме можно будет проголосовать на сайте sovet.donland.ru – для этого понадобится авторизоваться на портале госуслуг. Кроме того, жители области смогут выразить своё мнение и на участках для общероссийского голосования по поправкам в Конституцию.

Для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции в ходе проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации все члены участковых комиссий будут обеспечены средствами защиты.

На участках для голосования будет осуществляться температурный контроль.

Проход к месту голосования будет оборудован пунктом применения антисептических средств для дезинфекции рук и выдачи одноразовых масок, перчаток.

Также предусмотрены регулярная дезинфекция помещений и контроль за соблюдением санитарной дистанции.

  • 25 июня началось голосование по поправкам в Конституцию РФ
  • 25 июня началось голосование по поправкам в Конституцию РФ
  • 25 июня началось голосование по поправкам в Конституцию РФ