Даёшь жильё молодым! 

1 февраля 2012 г. 9:11:00
Оцените этот контент 3 голосов

Продолжает своё действие программа «Обеспечение жильем отдельных категорий граждан» на 2011-2014 годы (далее – Программа).

  Участником программы может стать молодая семья, в том числе неполная молодая семья, состоящая из 1 молодого родителя и 1 и более детей, соответствующая следующим условиям:

возраст обоих супругов либо 1 родителя в неполной семье не превышает 35 лет;

признание семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий;

наличие у семьи денежных средств в размере части стоимости приобретаемого жилья.

Размер общей площади жилого помещения, с учетом которой определяется размер социальной выплаты, составляет:

Для семьи численностью 2 человека (молодые супруги или молодой родитель и ребенок) – 42 кв.м.

Для семьи численностью 3 и более человек, включающей помимо молодых супругов 1 и более детей (либо семьи, состоящей из 1 молодого родителя и 2 и более детей), - по18 кв. м. на каждого члена семьи.

Размер социальной выплаты составляет не менее:

32 процентов расчетной стоимости жилья, для молодых семей не имеющих детей;

37 процентов расчетной стоимости жилья, для молодых семей имеющих 1 ребенка и более, а также для неполных молодых семей, состоящих из 1 молодого родителя и 1 ребенка и более. (Подробная информация в Правилах предоставления молодым семьям социальных выплат).

Уже сегодня ваша семья может стать участницей программы. Программа стартовала в 2011 году поэтому вы можете стать первым ее участником. Достаточно прийти в администрацию сельского поселения по месту жительства и собрать пакет документов для постановки на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий. Все вопросы о постановке на учет по Программе вы можете задать в Администрации Милютинского района кабинет 3 к Бочкарёву М.В.

Отправить в Твиттер

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2020 Администрация Милютинского района