«По Дону песня льется» 

25 июля 2018 г. 11:23:00
Оцените этот контент 3 голосов

 

  С 19 по 21 июля в двадцатый раз на донской земле в старинной казачьей станице Романовской Волгодонского района состоялся межрегиональный и всеми любимый фестиваль авторской (бардовской) песни «Струны души».

  С 1999 года станица Романовская тепло принимает гостей из Ростовской области и ближнего зарубежья и является главным музыкальным украшением донского лета. А шестой год над станицей не умолкает и лихая казачья песня, которая объединила множество фольклорных коллективов из разных сел и городов Ростовской области.

  Наш Милютинский район впервые представила вокальная группа «Купава» в номинации «По Дону песня льётся», которая сразу же расположила к себе хозяев и гостей фестиваля. Под крики «любо» и бурные аплодисменты «Купава» исполнила свои зажигательные песни.

  Коллектив был награждён дипломами за участие от главы Волгодонского района С.В. Бурлака, от оргкомитета фестиваля, а также душистым караваем от гостеприимных романовцев.

  «Струны души» — это не просто один из крупнейших фестивалей, это настоящий праздник для тех, кто не мыслит себя без песен, праздник, который обладает удивительным свойством — сближать людей разных профессий, национальностей и поколений.

 


Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2018 Администрация Милютинского района