Объявляется конкурс «Лучший муниципальный служащий в Милютинском районе» 

9 марта 2017 г. 19:16:00
Оцените этот контент 1 голосов

 

ОБЪЯВЛЕНИЕ
о приеме конкурсных документов для участия в конкурсе на звание «Лучший муниципальный служащий в Милютинском районе» в 2017 году

  Требования, предъявляемые к участникам: претендентами на участие в конкурсе могут быть муниципальные служащие Милютинского района и муниципальные служащие поселений, входящих в состав муниципального образования «Милютинский район», имеющие стаж муниципальной службы не менее 2 лет и изъявившие желание участвовать в конкурсе.

  Претендент направляет в конкурсную комиссию:

- заявление-анкету по форме;

- рекомендацию Главы сельского поселения для муниципальных служащих поселений, входящих в состав муниципального образования «Милютинский район», по форме;

- рекомендацию заместителя Главы Администрации, курирующего соответствующее отраслевое подразделение, начальника отдела для муниципальных служащих Милютинского района, по форме;

- творческую работу (в качестве творческой работы представляются доклады, рефераты, эссе, презентации, статьи и иные6 виды работ по направлению профессиональной деятельности муниципального служащего, требующие творческого подхода со стороны претендента), подтверждающую достижения муниципального служащего, а так же личный вклад в процесс реализации задач и функций органа местного самоуправления.

  По желанию претендент может представить в дополнение к указанным документам иные документы, подтверждающие его профессиональные достижения.

  Документы принимаются с 13 марта 2017 года по 26 марта 2017 года включительно, по адресу: ст. Милютинская ул. Павших Героев,46 Администрация Милютинского района, к.28.

  Конкурс проводится в 3 этапа.

  Конкурс проводится в двух номинациях: «Лучший муниципальный служащий сельского поселения», «Лучший муниципальный служащий Администрации Милютинского района».

  На первом этапе конкурса отдел по общим, организационно-правовым и кадровым вопросам размещает на официальном сайте Администрации Милютинского района и газете «Луч» объявление о приеме конкурсных документов.

  На втором этапе конкурса конкурсная комиссия рассматривает конкурсные документы и проводит отбор финалистов конкурса.

  На третьем этапе конкурса финалисты презентуют и защищают свою творческую работу, отвечают на вопросы членов конкурсной комиссии.

  По окончании третьего этапа конкурса конкурсная комиссия определяет победителей конкурса.

  Победителями конкурса признаются участники, занявшие по итогам конкурса 1-е, 2-е,3-е места в каждой из номинаций.

  Победителям конкурса присваивается звание «Лучший муниципальный служащий в Милютинском районе» и вручаются дипломы Администрации Милютинского района (I, II и III степени)

  Победитель конкурса, занявший первое место в конкурсе, награждается дипломом I степени и выплатой денежного вознаграждения в размере 5 (пяти) тысяч рублей.

  Победитель конкурса, занявший второе место в конкурсе, награждается дипломом II степени и выплатой денежного вознаграждения в размере 3 (трех) тысяч рублей.

  Победитель конкурса, занявший третье место в конкурсе, награждается дипломом III степени и выплатой денежного вознаграждения в размере 2 (двух) тысяч рублей.

  Награждение победителей конкурса проводится на торжественном собрании, посвященном празднованию Дня местного самоуправления, председателем конкурсной комиссии или по его поручению его заместителем.

  Муниципальный служащий, ставший победителем конкурса, может вновь принять в нем участие не ранее чем через три года.

  По всем вопросам, связанным с проведением конкурса просьба обращаться к Ковалевой Татьяне Сергеевне – ведущему специалисту отдела по общим, организационно-правовым и кадровым вопросам Администрации Милютинского района, тел.2-14-28, к. 28.


Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2017 Администрация Милютинского района